Пробел

Денис Кожухов
ПРОБЕЛ

Везде он был, везде успел,
Он в каждом тексте обозначен,
Однако ж он всё лишь — пробел:
Он пуст и полностью прозрачен.

Не так ли ты везде успел?
Не так ли всюду обозначен?
Не тот ли ты пустой пробел?
Чей путь пробелом быть назначен.

Август 24, 2018