пол жизни нёс ахинею...

Игорь Бабиченков
Функции ЧС и блокировка мне нравятся.
Они помогают узнать псевдодрузей.
В чёрных списках морда от счастья плавится.
Видимо крут я, коль украшаю музей.

Ещё б вступить в союз русских писателей
И за стихи--каких-нибудь пару наград.
В ризюму б написал, что от создателя
Ордена и медали и этому рад.

Но заслуг, как наград совсем не имею.
А на стихире? Хоть не ходи по гостям
Читаю ризюмы и густо краснею:
По десять заслуг у многих по областям.

Прочитаю половину самопохвал
И стихи читать уж силов не имею.
Сражённый их достоинствами наповал,
Понимаю : пол жизни нёс ахинею...
25.05.19г.