Хошь стриги

Фимка Собак
Хошь стриги,а хочешь брей,
один из  Мищуков -  еврей!
***
Съел кило икорки -
плевать с высокой горки!
***
Тот искомый,тот знакомый,
а этот просто насекомый.
***
Лошади шпора совсем ни к чему,
шпора нужна на зачёте ему.
***
Хочу знакомиться дискретно,
а всех желающих-несметно!
***