Судьбой к судьбе...

Александр Старатель
Рецензия на «Поцелуй» (Стахова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2019/02/19/5553


"Нам встречи уготованы судьбой...
Ты в Лондоне, а я, мой друг, в Париже."





Судьбой к судьбе
судьбы не увидать
А я так сжился
с русской болью
Что я все там,где
страждущая Мать,
Несчастная Россия
хлебосольная...
Что завтра?На гадаю,
не берусь
Но ветер странствий
голову не кружит
Не мыслятся раздельно:
я и Русь,
И этой связкой жив я
и недУжен
А счастье без неё
моей родной...
Бывает может
и такое в жизни
Я вскормлен ею,
без неё я - ноль,
Лишь прочерк
меж рождением и тризной.