Любовь - она не спросит, когда к тебе придти...

Галина Карнаухова
Любовь - она не спросит,
Когда к тебе придти...
Быть может, будет осень,
Ненастье и дожди.

А вдруг - зимой случится,
Когда совсем не ждёшь.
Придёт и постучится,
Кого судьба пошлёт.

А может, звёздной ночью,
В поле с васильками,
Уже скучают очень
Вася с Николаем.

В мае сердце мается,
Цветёт черёмуха...
Вдруг любовь случается,
И бьёт без промаха.

Любовь, такое счастье
В любое время года!
Пока не в нашей власти
Дата её прихода.