Густой туман, ах, сколько в тебе тайны

Алла Быкова
Густой туман, ах, сколько в тебе тайны!
Ты белым облаком целуешь край земли.
А свежий запах твой необычайный
Слезой омоет травку. И вдали...
Не увидать...деревья спрятались от глаз,
Скрывается в тебе и все иное.
Скажи, прошу, мне пару фраз
О том, какое чудо ты земное.