Хочется взять детей в своё детство...

Олег Попов 5
Интернет... Ты хорош, но у тебя очень много дури,
Много игр, которые часто сводят молодёжь с ума...
Отключи компьютер - сразу в квартиру ворвутся бури,
Дети будут кричать, злиться, драться, произойдёт война...

Кто победит? Это неважно, да и не в этой битве дело,
Почему нас компьютер не видит, не подминает под себя?
Его у нас не было, страна нам его дарить не захотела,
Сказала - отдыхайте, тренируйтесь, будет вам семья!!!

С утра до вечера в любую погоду мы на улице играли,
В хоккей, футбол, в прятки, ножи метали мы не раз...
Проводили по нитке телефоны, мы о общении мечтали,
Ведь сотовых телефонов не имели, да и простых подчас...

Снеговиков лепили, снежные крепости штурмом брали,
Лёд на улице заливали, на коньках быстро мы неслись...
Правда, иногда падали, коленки мы себе сбивали,
Но это ерунда! Эх, годы детские так быстро пронеслись...

После армии мы так часто по городским улицам гуляли,
Искали ту единственную, кто любовь нам принесёт...
И находили ту, о которой мы всю жизнь мечтали,
Ту, кто подарила нам ребёнка, который счастливо живёт!

А сейчас наши дети взяты в плен огромным интернетом,
Переписываются, играют, а погулять по городу не хотят...
Наверное,виноваты мы, но как хочется стать однажды дедом,
Хочется взять детей в своё детство, чтоб они могли понять...