Выпускник

Виктория Курто
Последний звонок прозвенел...
Мы уходим.
Уходим в какую-то взрослую жизнь...
Родители наши моргнуть не успели,
Как мы уже с лентами стоим у ворот,
Прощаясь, уходим от школы в свой путь.
Уходим мы навсегда...