По ту сторону сингулярности

Анна Медникова
По ту сторону сингулярности
Рассыпаются мысли до точки.
Расстоянья, секунды, полярности,
Отдают свои полномочья.

Не становятся звуки словами,
Обжигает загадкой вечность…
А пока что мы здесь и с вами
Проверяем свою человечность…

25.05.19
Анна Медникова