Я хочу

Степан Кухарев
Я хочу молчать тебе в личные сообщения.

Я хочу встроить себе в зрачки камеру, которая бы транслировала тебе в мозг всё, что я вижу, и закрыть глаза навсегда.

Я хочу потратить все деньги на марки, и отправить тебе по пустому письму из каждого угла России почтой России.

Я хочу научиться играть на гитаре так, чтобы струны рвались на первой ноте, и весь остаток песни ты смотрела, как я беззвучно выстукиваю ритм левой ногой.

Я хочу, чтобы ты была рядом.

А я не был вовсе.

май 2019