Ох, пройдоха этот май!

Людмила Бурденко-Попова
Ох, пройдоха этот май, стужу нам не навевай, мы замерзли "Ёшкин кот", вот бы всё наоборот. Нам побольше бы тепла, чтоб округа вся цвела, а не ветры и бураны, и дожди и ураганы, это просто ни к  чему ты устроил нам войну и с хохлацкого плеча не руби  нас с горяча. Не хотим мы воевать, нам бы дружбу завязать, побрататься бы опять и любить, и процветать.

Май 2019. Конец мая, холодновато, прошёл ливень, сейчас буран.