Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
Дзэн!
И зеркало пропало,
Будто вовсе не бывало,
Отражая нашу суть —
Дзэн!
Прощай! И
Не забудь!
Хрупок мир внутри
И тонок
Будь ты взрослый,
Будь ребёнок,
Дзэн!
Разбилось изнутри.
Только острые углы.
Не собрать
И не построить....
Всё!
Меня не беспокоить!