Когда нарушит тишину...

Крэйзи Ли
Когда нарушит тишину
Дрожь обезумевшего ливня,
Я плащ с гвоздя разлук сниму,
Своей любви повешу крылья.

И буду до утра бродить,
В зеркальных чувствах отражаясь,
Браня того, с кем мне не быть,
Ища того, с кем не растанусь.

Когда нарушат тишину твои шаги-
Я спрячу слабость,
В душе, где... "Боже, помоги,
Любовь не принимать за жалость"...