Забудь её, - сказал мой разум

Рим Шайсултанов
"Забудь её",- сказал мой разум.
Забыл, но малый уголёк любви
тихонько тлеет у меня внутри,
не внемлет мудрому отказу.

Вмиг поняла, что счастлива не будет.
А я пылал огнём любви горя.
Писал стихи влюблённости зазря
и понимал: она меня забудет.

Ушла. Не пишет, не звонит, забыла.
Я помню много лет подряд.
Любовь моя как тлеющий заряд,
который мне она когда то заложила.