К лицу

Юра Костин
Моя милая ***
Я нашел тебя, так курьезно вышло
Прости, что влюбился
Проникла, в глубь души
Ты была скромной, не для меня
Таких коснуться боишься
И я решил изменить весь мир
Но не трогать тебя
Потому что люблю, но любовь я убил.
Все так
Я не стал твоим счастьем
Причиной твоей улыбки и слез
Слезы тебе не к лицу...
не под цвет волос,
Но к лицу любовь.