Вот почему мы на свете живём

Наталья Соллогуб
Вот почему мы на свете живём!

Не продавайтесь, а мы продаёмся.
Не предавайте, а мы предаём.
На уговоры врагов подаёмся:
Родину –Мати легко им сдаём.

Что ж мы за люди, что ж за человеки?!
Бога в нас нету, зачем мы живём?
Бродим по свету , как будто абреки.
Что с нами будет, когда мы помрём?

Кто нам ответит на эти вопросы?
Кто наведет нас на истинный путь?
Сердце сковали крутые морозы,
будто мертвы мы, но, жаждая суть,

мы прорываем любые торосы,
что взгромоздились на нашем пути.
Предкам « спасибо», мы - русы , мы - росы,-
к Истине сможем мы все же дойти.

Родину Мати спасём, вне сомненья,
братьев своих с Богом тоже спасём
мысли такие дают вдохновенья.
Вот почему мы на свете живём!

человек от корня "чела" - духовный ученик.