после

Дари Дали
Я пуст, расколот пополам
Моей души надежный храм,
Она ушла и больше нет,
Того, что излучает свет.

Я понял все и все забыл,
И от растекшихся чернил,
Струящихся из мутных глаз,
Все в пелене в который раз.

Я выиграл или проиграл?
Тупая боль, страстей накал
Не потревожат меня вновь.
Она ушла, остыла кровь.