Милидора - Ещё раз про любовь

Продюсерский Центр Компас 3
Меня разлюбишь, как глаза закрою
И без обиды в вечность упаду.
Кропила я себя твоей живой водою
И фениксом летала, как в аду.

Порою был ты груб со мной, не скрою,
Но жили мы, считаю, что в ладу.
Ты вел меня по жизни за собою,
Но без тебя в тот мир легко уйду

А ты живи и не печалься мною.
Смотри, как чисто и светло в саду.
Цветут, благоухают в нём левкои,
Но по тропе не я с тобой пойду.
Живи, мой друг, и попирай нужду,
Но помни, в мире том тебя я жду.