к К

Дари Дали
Ты запомни меня такую:
Полусонную и нагую,
Прячущую под одеялом
Взгляд, будто бы под забралом.

Ты запомни меня с улыбкой,
От нектара с кожею липкой,
Несмешно, но всегда шутящей,
Пусть неправильной, но настоящей.

Помни только, что согревало
В городах чужих, на вокзалах.
Ведь случившееся однажды
Навсегда утоляет жажду.