Из дурдома репортаж...

Елена Зернакова
Из дурдома репортаж
Я вела, мой милый,
Потому что для тебя
Стала я постылой.

Потому что бурбулила
Для себя самой стихи,
Потому что позабыла -
Есть на свете мужики

Лучше, чище и нежней.
А теперь мы посмеёмся:
Кто же больший дуралей:
Ты иль я, мой дорогой?

У меня закон такой:
Никогда не приставать
К тем, кто может покупать.

               15.10.1996 г.