Оставлю сердце для гранита

Елена Куканова
Тянусь я к людям, словно к свету,
И радугой тот свет сияет,
Любовь, похоже, без ответа,
Во мне души не замечают

И сорок лет прошло от ныне,
Летя к небесному зениту,
Порвусь в не сбывшемся порыве,
Оставлю сердце для гранита