Отдаваясь без остатка

Ирина Макмахон
Прикоснись губами нежно...
Пеленай своим теплом...
И закутывай неспешно
В рай заоблачных истом!..

Отдаваясь без остатка..
Я тебе себя дарю,
От ресничек и до пяток
Я тебя боготворю

Ночь зальёт молчаньем окна,
Ветер шепчет тишину..
Мы сомкнулись как волокна,
Жаль во сне, не наяву...