Смотрю на фотографии

Мужик Седой
Смотрю на эти праздничные фото.
Парад Победы, всенародный праздник.
В сегодняшнем, не так как раньше что-то.
Фанерой Мавзолей обил капитализм ужастик.

Зачем? Вопрос не праздный возникает.
Кто не даёт Ему самим собою быть?
Каких иуд он своим обликом пугает
И заставляет от народа в праздник скрыть?

А он ведь гордость наша и наследие ЮНЕСКО!
С лицом открытым постоянно должен жить.
К чему Ему в Парада день, фанерой занавеска?
Никто  стране доходчиво не может объяснить.

Все те, кто сделать эту подлость дал приказ,
Умышленно, страны, народа гордость оскорбил,
Не уважают прошлое своей Отчизны, нас.
Диагноз каждому из них - законченый дебил!
 

                Май 2019г.