Ни чего просто так не бывает...

Андрей Базилевич
Ни чего просто так не бывает,
Нам любимых дарует Господь.
Он Джекпотом их нам посылает,
Чтобы те волновали нам плоть.

   Ни чего просто так не бывает,
   Сам не строиться дом из камней.
   Даже жизнь не спроста тихо тает,
   Как церковный в лампаде елей.

Просто так не рождаются дети,
Это плод неусыпной любви.
Это шаг в продолжение столетий,
Это искра желаний в крови.

   Просто так солнце утром не всходит,
   То начало нам нужного дня.
   Что потом потихоньку уходит,
   К горизонту светило клоня.

Ночь нам тоже не просто дается,
Это отдыха зона и сна.
И ребенок от счастья смеется,
А не просто себя теребя.

   Все придумано в мире как нужно,
   Бог ни что просто так не дает.
   Не смотрели чтоб мы равнодушно,
   Как синица гнездо себе вьет.

Ни чего просто так не бывает,
Бог!Создал на планете людей.
Время воском,со свечки стекает,
Словно свет под дождем с фонарей.