Ах девочка какая там любовь

Алексей Волошин -Избранное
Ах девочка какая там любовь
О чем скажи мне бредишь ты в репОстах
Он просто развлекается с тобой
Он просто иногда заходит в гости

Ведь возжелал тебя и наготы
Чтоб поиграть с тобой и удалиться
Какие там романтика цветы
Коль мужику давно уже за тридцать

Вдохни поглубже воздух и остынь
И не ищи подвоха в этих строках
Я просто знаю как заплачешь ты
Что ощутишь себя ты одинокой

Когда твои разрушит он мечты
И уничтожит молодую душу
Поверь его жиланья не чисты
Ты для него всегда была игрушкой

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)