Я не люблю читать стихи

Мурад Хасанов
Я не люблю читать стихи
В них слишком много  грусти скрытой
То боль последнего Прости
То крепкой полыхнет обидой

Я не люблю читать стихи
Не так уж в них и правды много
Слова о преданной любви
От  тех кто шутит с ней жестоко

Я не люблю читать стихи
А уж хорошие тем паче
В них слишком много доброты
Хоть в жизни, все совсем иначе