Мы с тобой играли, милый...

Елена Зернакова
Мы с тобой играли, милый,
Понимаешь, в домино.
Лучше с голоду подохну,
Но не стану ни за что
Пред тобой на брюхе ползать
Дубль искать, чтоб отыграться.
Лучше я уйду, мой милый,
Чтоб не быть и не казаться.

           15.10.1996 г.