В МЕЧ!

Оксана Бирюк
Дорогое!   
(О, слово: коварно-простое 
и подлое, как твоя ложь!)-
удовольствие -
ЖИТЬ!
под прицелом
конвоя
и, Верить,
зная: распнёшь!

Имитация?
Да!
За подсказку –
Спаси БОГ!
Имитация чувств!
Ты – актёр!

Всё, что было?

Шутя,
сапогами,
конвоем –
все по сердцу прошлись!
Не вернёшь!

Имитация!
Кто вы? Крещённые? Люди?
Беззащитного боль одного…
всласть была ли?

Прощаю ль?
Прощаю вас, Звери!

Все, кого вы распяли –
В МЕЧ!