Ты будешь меня защищать?

Сьюзи Морт
Ты будешь меня защищать?
Подставляя душу под нож!
Ты будешь ждать меня?
И именем имена чужие
 сотрёшь?
Ты станешь мне лгать,
Когда нет выхода ?
Вот только
зачем, мне никак не понять,
Зачем предавать друга
 такого?
Ты ведь и вправду не отпустишь?!


Не будешь сожалеть
О прошедшем...
Меня лелеять, 
Меня любить.
И стихи про меня сочинять?!
Из виду меня не упустишь?!
Я большего ведь
 не попрошу !
Понимаешь,
мой приятель?!
Я с ума сошла,  я ухожу...
Но мне тебя не забыть,
Не понять ...
Простить и принять
Смогу?!
И заново начну опять...
Но уход  не прощу!!!
Я ухожу от себя
К другому.
К Тебе ведь к такому,
Ответь!
Ты будешь меня защищать?!
Будешь,  меня от меня
Похищая,
После снов кошмарных...
Или когда во сне я
За хрупкие плечи
Только меня обнимать?!
Даже подставляя душу под нож?
Опять и опять поднимая
Свой непокарённый дух из пепла?!
Простишь за эти же слова, 
За позднею мольбу души?!
Не читай меня!
Я не со зла...
Я просто...
От души к душе пишу!