Что за трель сегодня утром за окном

Андрей Лес
Что за трель сегодня утром за окном
Чьими песнями наполнился весь дом
Я давно не слышал трели соловья
Он сменил сегодня лист календаря
Эта песня как письмо из прошлых лет
Где остался первый мой велосипед
Где остались мои школьные друзья
Где весна осталось лучшая моя
Где по лужам помню бегал босиком
И наполнен дикой радостью был дом
И победы день, салют и по ночам
Возвращаясь мы своих пугали мам
И усталости не помня своих ног
Я б прошёл ещё раз тысячи дорог
Я б того хотел услышать соловья
Кем бала пропета молодость моя