Не будем мерять жизнь свою годами

Андрей Лес
Не будем мерять жизнь свою годами
Ведь это бестолковая затея
Давайте мерять жизнь свою друзьями
Которые понять тебя сумели
Давайте мерять жизнь свою голами
Забитыми в ворота невезению
Давайте мерять жизнь свою словами
Несказанными в скверном настроении
Давайте мерять жизнь свою делами
Которые скрывать мы не хотели
Давайте будем честными с собою
И несмотря на позднее похмелье
Мы станем снова думать головою
Завяжем с этой стремной каруселью
Давайте будем просто бесшабашно
Безбашенно кричать от восхищения
Что снова этот день сменил вчерашний
И ты живой без всякого сомненья!