У костра - дополненная версия

Андрей Дерябин
День откланялся розовым солнцем,
Ночь по своему будет пестра.
На природе я полон эмоций,
Утром с грустью взгляну на "Вчера".

Ветер искрами сумрак тревожит,
В дым упрятав следы до утра.
Вечер холодом гладит мне кожу,
А огонь даст частичку добра.

Ветви хвои на плечи повисли,
Я хочу посидеть у костра.
Под гитару поют мои мысли,
И загадочно тает искра.

Беды все пусть уйдут вместе с дымом,
Пепла грусть пусть развеют ветра.
Все проблемы летят мимо клином.
И от "Завтра" я жду лишь добра.

(иллюстрация из интернета)