Любимая

Дмитрий Горняк
Твоя  улыбка - луч рассвета средь повседневной суеты.
Спасибо милая за это, за то, что рядом, только ты.
Со мной и в радости, и в горе, за блеск твоих прекрасных глаз
Ведь жизнь одна, а с ней поспорить нам предстоит ещё не раз.
Не быть, а жить с тобою рядом. Не просто жить, а жить тобой.
Любовью, сердцем, мыслью, взглядом, вновь обретенною мечтой.
Дни пролетают как мгновения и время ускоряет бег
Ты моё счастье, вдохновение. Родной, любимый человек.