С Днём Ангела!

Светлана Потайчук
 
В этот день счастливый
от меня прими
Пожелания счастья,
радости, любви!

Пускай Тебе День Ангела
удачу принесёт!
Тепла, добра, успеха,
И пусть всегда
во всём везёт!

Пусть каждый миг 
счастливым будет у Тебя!
Милая улыбка
светится всегда!

Пусть все
сбываются мечты!
Желаю много светлых дней,
Здоровья, красоты!