Поздравляю, Гриша!

Оксана Киселева 7
Ты похож на Буратино:
Любопытный, добрый, милый,
Носик вздёрнут, но недлинный.
Приложить осталось силы
Для успешности в науках,
То есть чтенью научиться,
Но не стоит делать в муках,
То что очень пригодится.

С радостью берись за книгу
И учиться продолжай,
Здесь не сделаешь всё мигом,
Ты старайся, всё узнай...
Пусть сопутствует удача,
Дорогой, тебе во всём,
Счастлив будь и не иначе
И иди прямым путём.

Будь здоров, умён, воспитан,
Помогай своим родным.
Пусть счастливая орбита
Станет спутником твоим.
Рядом будут пусть друзья,
Ведь без дружбы жить нельзя.
Отправляйся в первый класс
И успехом радуй нас.

24.05.2019г. Киселева О.К.