***

Ирина Хлопкова
Прохладный вечер,
Тлеют свечи.
Как обычно, слова о любви
И в мыслях проскакивает:"Жди..."

На все вопросы есть ответы,
И кажется, что тот, кто нужен-ты.
Всё верно... Никто не виноват,
О том, что происходит знает только закат...

Глаза в глаза. Неловкий смех...
И даже, в лете нет помех.
Всё стало легче, всё решилось,
Всё то, что было просто снилось...

Всё хорошо, мы просто дружим,
Но, знаю я, что он мне нужен.
И речь, совсем не о любви,
Хоть, стали мы слегка близки...