Любовь прошла и туфли жмут - сказала мне невеста

Нострадавус
"Любовь прошла и туфли жмут" -
сказала мне невеста.
Да, бог Амур хитрейший плут,
и то давно известно.

Чтоб в новую попасть мишень,
из старых стрелы вынимает.
И тем любви последний день -
для очень многих наступает.