Бескровный Донор

Дерзость Абсолюта
Не обижай меня, пожалуйста, не надо,
И не прошу беречь, не ценный груз,
Когда вот так, не бросив даже взгляда,
Вернёшься если с «мани» разберусь?!

Вся жизнь похожа на огромный рынок,
Пока не оплатил, не подходи,
Без «бабок» не дадут пылинок,
С «баблом» всё лучшее конечно впереди…

Избушки да на курьих ножках,
И лес и «перед» крутит задом счёт,
С баблом красивей станет «БабкаЁжка»,
А что в душе, кого это е@ёт?!...

Кто предан, тоже продан, распродажа,
Sale любви, войны и пустоты,
О Господи, ты сотворил похоже «лажу»,
Здесь «просто так» не скажут даже «ты»…

И не ругай меня, не обосновуй истину,
Накажешь в сотый раз меня за гонор?!!
И будешь прав, конечно прав, Воистину!
Люблю, целую.Твой бескровный Донор…