***

Валентина Цехмистренко
Жизни нашей  - даже не секунда,
Жизни нашей - коротчайший миг,
И упала,словно ниоткуда,
И висит на волоске,как нить.

Жизни нашей,словно капля в море,
След,что смыт нахлынувшей волной,
Словно воздух,растворённый в небе,
Словно дым костра над головой...