Не поверишь..

Егорова София Серафимовна
НЕ ПОВЕРИШЬ..

У ромашки сердце золотое
И простые светлые наряды..
Я не знаю что со мной такое,
Я ловлю застенчивые взгляды .

Ты напрасно розой горделивой
Лепестки в ладонь мою роняешь..
И пытаясь выглядеть счастливой,
Бурную любовь изображаешь.

Припев.

Не поверишь, но это факт .
Всё что было такой пустяк,
По сравненью с самой неизбежностью,
С этой светлой ромашковой нежностью.
Всё что было, такой пустяк..
Не поверишь, но это так.

Я давно живу на этом свете
И устал от фальши и обмана.
Я хочу счастливые рассветы,
А не ложь киношного романа.

Хочешь я секрет тебе открою?
В жизни есть совсем другое счастье..
У ромашки сердце золотое
И простое ситцевое платье..