Заочная любовь

Филарет Гафуров
пусть
не случилось
жить,
тебя
любя,
случилось
быть
и за себя,
и за тебя.
и чтобы
не услышать
"нет"
в ответ,
мне
некому
сказать
"привет".

 Анастасия Берсенева


Любя кого-то, невзаимности боясь,
Услышать "нет", душевных мук, терзаний,
Заочно любим мы, порою над собой смеясь,
Ведь понимаем: нет встреч - нет расставаний.