Интернетик качай!

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Интернетик  качай!

закон страха -  хи-хи !
А – НагмАтт страха не ведает! –
Нету болот сухих
Бывают мокрыми кеды

Бойся только грешить –
Плати и исправляйся!
ФаппЭдибов Света Чтить –
злу под страх не сдавайся

За кон уже перешли –
Уже перешли в Рассвет
зло  пришлось обнулить –
Через его Интернет!

Ну – Интернетик – качай!
сил больше нет – есть – вЭрбумт
НанбиквЭлт  -  охлаждённый чай -
И всё - под Российским гербом!