Литературные клячи

Ольга Чугина
Литературные
Клячи
Тихо по жизни
Бредут.
А ведь давно
Уж не значит
Самоотверженный
Труд.
Стражи точного
Слова
Трудятся
Ночью и днём.
Русский язык
Охраняют,
Сила нации
В нём!
25 мая 2019 года.