Мой сын подрос

Ева Перова
Мой сын подрос,
Причем не просто вырос.
Подрос поступками своими и делами.
Мой сын подросток. Ужас, как не просто ему сейчас.
Он помогает маме.

13 лет - он  самый! Переходный!
В глазах испуг: "А как всё будет там?
Где в юноши записываться модно,
Где судят по делам, а не словам."

Стоит на "перекрестке", на распутье,
Желая в детстве хоть немного задержаться.
Ему сейчас так страшно,  даже жутко,
Моя задача - помочь сыну удержаться.

Сын выше мамы, пусть на сантиметр,
Но выше! Аж, улыбка до ушей!
Знакомым первый говорит "привет" он
И развлекает встречных малышей.

А на вопрос "Зачем тебе работать?
Сынок, тебе всего 13 лет."
"Родная мама, ты всегда в заботах.
Хочу тебе помочь" - такой ответ.

Мой сын подрос, аж на руках таскает.
Подрос, большой уже, но иногда,
Объятий с милой мамой не хватает.
А я счастливая, что сыну я нужна)