Обновленное панно

Елена Нарижняк
Хорошо , что овес есть и просо .
Хорошо , что есть дерева цвет ...
Мне золовка еще в девяностых
Подарила поднос , что под хлеб .

Я панно из него создавала :
Я меняла в нем множество трав ,
Но пшеницу и рожь не достала -
Городских мне хватало забав .

Я овес в чистом поле сломала
И бечевкой его обвила -
И тогда обрела я начало ,
Чтобы видеть пути , что прошла ...

     25 05 2019