А. К

Лина Лютар
 Успокоит обрывистость фраз... РазберЕдит засохшие раны...

 Столько птиц, замерзающих рано, на осколках зимующих трасс...

 
 НЕ распять ослабевшее сердце на беспамятстве певчих потерь...

 Заползает бездушная серость  на крылатость весенних путей...


 Но  крылатость тишайших рассветов, с грустно-чудными трелями птиц,

 Налагает на ненависть вето, ожидая  небесных  страниц...