Наблюдение...

Артур Чакалов
Голуби птицы мира - веры - в мир!
Ласточки птицы - любви - прилетают Весной и вместе кружат!
Надежда - птицы воробьи и щеглы - в стужу и в зной
Песней своею, трелью - радуют нас, дружно!
Вороны с сороками - больше всех птиц живут - мудрость!

Над нами - Небо - лучезарное,величественно мудростью в гармонии
Жизненый нектар, так живёт!И зовёт!
Но, а в Египте - мир многоликий, прекрасный
Кто там бывал, тот запомнил, этот восторг!

Только у нас, на земле всё по прежнему
Есть червяки, пауки, муравьи
Делят по прежнему - мир - будто мало
Где - человек, что пишет - стихи?
25.05.2019 год