Здравствуй, золотая осень

Сергей Каминский 2
Осень без печали,как любовь без грусти,
Как весна без песни,сердце без тепла.
Журавли по небу,опадают листья,
Золотая осень погостить пришла.
Цвет волос на солнце-золотые нити,
Ветерок подует разбросает их.
Нет тебя прекрасней для меня на свете,
Золотая осень околдует вмиг.

 Стучится дождь в мое окно-
 Но сердце радости полно,
-Ну здравствуй,осень!
 Пусть капли бьются о стекло,
 И рассыпают серебро,
 Мы рады гостье!

Я своей любимой подарю колечко,
Эта осень будет нам венчальным сном.
И стучит волнуясь девечье сердечко,
Словно этот дождик за моим окном.
Будет наша свадьба в золотую осень,
Бабье лето будет согревать теплом.
Золотую осень мы вдвоём попросим,
Пусть она наполнит светлым счастьем дом.
14.04-2019г.