БОГ с нами - Правда вечная!

Тара Ирия
            Воям Земли Руской

***

В небе лохматые полосы,
От самолёта тень.
Ветер колышет волосы.
Русич стоит, "кремень"!

Там, где-то ждёт любимая,
Сына прижав к груди…
Вера неколебимая:
"Свидимся! Верно жди!"

Мы на защите Отечества,
Наших родных  Святынь!
Мы здесь - за всё человечество,
Странники навьих пустынь.

Не убоимся множества,
Пусть ворог наш силён!
Сотканы мы из мужества,
Каждый Огнём окрылён!

Ты помолись, сердечная…
К бою готов клинок!
БОГ с нами - Правда вечная!
Помни всегда, сынок!
         
 01.08.2014(21.31)

Чем сложнее борьба – тем значительней Победа!
Живи, Новороссия!
Быть Добру!
Руси - цвести!