начать сначала

Инна Мур
в летописи моей жизни
корявый ,нервный почерк
начерчу все линии
напишу сложный очерк

наставлю жирных точек
над "И" и над "Быть могло"
выведу длинный прочерк
где счастливой,мне быть дано

я уже не смогу,наверное
теперь обрести покой
срок отведенный временем
маяться мне,одной

если б начать,все сначала
перечеркнуть все года
я бы себя не ломала
справиться с чувством смогла

шла бы иной дорогой
той,где нет,близко тебя
и наслаждаясь свободой
я б не любила тебя